Placeholder - enlace desactivado

INDICE

Principal

Novedades

GUIA DE CINE
Anual
Comedias
Musicales
Terror
GUIA DE ESTRELLAS
Actores
Actrices
Directores
Guionistas
CINE LATINO
Méjico
ARTICULOS
Los Estudios
Trivia

En Asociación con:


ENLACES

Catálogo del American Film Institute

Principal

Novedades

Cine

Estrellas

Artículos


JEAN GABIN

Nacimiento

Fecha:  

17 de Mayo de 1917

Lugar:  

Paris, Francia

Fallecimiento

Fecha:  

15 de Noviembre de 1976

Lugar:  

Ile De France, Francia

Biografia:

No disponible

Filmografía en vídeo:

Miserables, Los Les Misérables 1957
Cancan French Cancan 1955
Napoleón Napoléon 1955
No Toquéis El Dinero Touchez Pas Au Grisbi 1953
Placer, El Le Plaisir 1952
Amanece Le Jour Se Lève 1939
Bestia Humana, La La Bête Humaine 1938
Muelle De Las Brumas, El Quai des Brumes 1938
Gran Ilusión, La La Grande Illusion 1937
Pepe Le Moko Pépé le Moko 1937
Bandera, La La Grande Relève 1935
Zouzou Zouzou 1934

Imágenes:

No Disponible

 

Placeholder - enlace desactivado


 

 
 

Derechos de Copia Reservados © 2002, 2003 por Daniblanc Corporation y Ricardo Guzmán. Todos los textos e imágenes están protegidos por la ley de derechos de copia de los Estados Unidos. Las imágenes fotográficas se han publicado en provisión a la ley y permisos para su uso como material didáctico, informativo y de referencia.

Photographic illustrations on this site are copyright © by their respective holders. The images are published with permission or as allowed by the copyright law's fair use or quotation provisions. If any copyright holder objects to an image being included, please notify the editor and the image will be removed immediately.