Placeholder - enlace desactivado

INDICE

Principal

Novedades

GUIA DE CINE
Anual
Comedias
Musicales
Terror
GUIA DE ESTRELLAS
Actores
Actrices
Directores
Guionistas
CINE LATINO
Méjico
ARTICULOS
Los Estudios
Trivia

En Asociación con:


ENLACES

Catálogo del American Film Institute

Principal

Novedades

Cine

Estrellas

Artículos


JEAN PETERS

Nacimiento

Fecha:  

 15 de Octubre de 1926

Lugar:  

 Canton, Ohio, EE.UU.

Fallecimiento 

Fecha:  

 13 de Octubre de 2000

Lugar:  

 Carlsbad, California, EE.UU.

Biografia:

No disponible

Filmografía en vídeo:

Hombre Llamado Pedro, Un A Man Called Peter 1955
Apache Apache 1954
Lanza Rota Broken Lance 1954
Creemos En El Amor Three Coins in the Fountain 1954
Niágara Niagara 1953
Manos Peligrosas Pickup on South Street 1953
¡Viva Zapata! Viva Zapata! 1952
  As Young as You Feel 1951
Sucede Cada Primavera It Happens Every Spring 1949
Capitán de Castilla, El Captain from Castile 1947

Imágenes:

No disponible

 

Placeholder - enlace desactivado


 

 
 

Derechos de Copia Reservados © 2002, 2003 por Daniblanc Corporation y Ricardo Guzmán. Todos los textos e imágenes están protegidos por la ley de derechos de copia de los Estados Unidos. Las imágenes fotográficas se han publicado en provisión a la ley y permisos para su uso como material didáctico, informativo y de referencia.

Photographic illustrations on this site are copyright © by their respective holders. The images are published with permission or as allowed by the copyright law's fair use or quotation provisions. If any copyright holder objects to an image being included, please notify the editor and the image will be removed immediately.